Термос можно купить тут clck.ru/MJSRs
Канал о моей жизни: www.youtube.com/channel/UCtR_Em6jTpSByhxLTYn84Pg
После просмотра видео Адвоката Егорова «Купол из стрейч-пленки», «Каяк из стрейч-пленки», у меня появился интерес к этому недооцененному материалу! На удивление постройка себя оправдала.
Вот уже третий раз я ночую в этом укрытии! Зима уже прошла, тает последний снег, а я купаюсь в весенней реке, отдыхаю от городской суеты, убираю после себя пленку принесенную в лес! В следующем году, обязательно сделаю новое, усовершенствованное укрытие из стрейч-пленки! Приятного просмотра!
Одиночный поход по Камчатке. Маршрут: «Тихоокеанское кольцо». Жизнь на океане.
Выхожу от стоянки на реке Мутновская в сторону Тихого океана.
Дороги практически нет, много бродов, река после дождей бурная, много следов медведей, иду практически медвежьими тропами и по их дерьму)
Выхожу на Тихий океан… ЛИКУЮ!!!
Селюсь возле брошенного рыбацкого домика. Вид из палатки — на полосу океанского прибоя! КАЙФ!!!
Много рыбачу, хожу по берегу океана, наслаждаюсь окружающей средой...))
Сперва в рыбалке не везет, ломаю один спиннинг. Но Рыбу наконец ловлю, это два кижуча! Они очень вкусные… одного отдаю «голодным» соседям-туристам, из второго готовлю превосходную уху!.. Это божественно, пальчики оближешь...:-)) Далее рыбалка пошла! Стала ловится горбуша…
Это пятый фильм о моем походе по Камчатке. Ссылки на предыдущие серии см. ниже в описании.
Тайминг:
0:00 — «в предыдущих сериях». Нарезка.
2:54 — поход по рекам Мутновская и Жировая. Броды, Джунгли…
21:42 — выход на Тихий океан
27:24 — обзор места под будущий лагерь, быт, ужин
41:28 — День 8. Утро. Далее рыбалка
49:39 — первый улов. Кижучи
51:52 — готовлю уху из кижуча
57:58 — вторая рыбалка. Горбуша.
1:03:55 — жарим рыбные стейки. Кижуч.
***
Music used: Olympos by Jens Kiilstofte machinimasound.com/music/olympos
Licensed under Creative Commons Attribution 4.0 International
(http://creativecommons.org/licenses/b...)
***
Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Cartoon (Sting) (исполнитель: Twin Musicom): creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Заброшенный дом. Решетки на окнах. Внутри много всего, но проглядывается нетронутый быт человека из СССР. В поисках старины попадались так же редкие находки, рассказывающие о прошлом.
Заброшенные деревни, заброшенные места, находки, антиквариат, сталк, заброшки, Покинутый Мир — группа ВКонтакте: vk.com/club112143503
Подари близким незабываемое путешествие! bit.ly/2JX9A7D
Скидка 1000 рублей по промокоду «НЕПОХОДНИЦА» до 31 декабря! :)
Вторая серия о моей поездке в Крым в октябре 2020 г.
Первая серия тут: youtu.be/ABUFK6zak0w
Взяла в Севастополе велик в прокат и гоняла весь день по городу. Тестировала мое новое седло Brooks.
Севастополь реально крут! Широкие проспекты, мало машин, горочки и спуски! Есть что посмотреть. Жаль что у меня было только 2 дня на его освоение.))
Найти велопрокат в чужом городе -это отдельный квест, да и ездить весь день наугад тоже.)) Было очень-очень весело и здорово, а моментам страшно.
Посмотрела Херсонес Таврический, комплекс 35 батареи и новые районы города)
Отдельно спасибо ребятам из велопроката.
Севастополь- моя любовь! ))
Мои расходы:
4 день. Севастополь
Всего 1869 р.
автобусы 36 р.
продукты 733 р.
жилье 500 р.
аренда вела 400 р.
По вопросам рекламы и сотрудничества пишем на почту: 89272809997l@gmail.com или в ВК по ссылке вверху.
Если вам нужно что либо изготовить, пишите любым удобным для вас способом.
Обзор плохих инструментов из фикспрайса чисто ради фана. Но на самом деле есть люди, которые покупают эту шляпу и отстаивают свое мнение, вы только зацените комменты. Как такой китайской параше вообще можно доверять, эти клеевые пистолеты взрываются в руках. Я не рекомендую брать в руки эту шляпу вообще.
Supercrastan — не только видео о том, как сделать своими руками всякие полезные и бесполезные поделки и механизмы. Это куча угара, трешака, умных инженерных решений и масса всего крутого. Здесь ты можешь найти DIY гайды о том, как сделать всякое говно своими руками.
Интервью Константина Заруцкого (Academeg) с главным конструктором НИИ СПбПУ Олегом Клявиным о том, как проектировался и собирался первый электромобиль от «Камаз». Отсюда и название — «КАМА-1». Разработка выполнена специалистами Инжинирингового центра (CompMechLab®️) СПбПУ. Все подробности в этом видео!
Целый год у нас во владении Toyota Crown в кузове S210. Что с ним было, как гибридная установка справилась с сильными морозами и с сильной жарой.Мы проехали на нём через всю Россию и намотали более 30000 км. А так же мы дали провести тест-драйв и послушать мнение автоблогеров — Жекич Дубровский, Эрик Давидыч, Дима Гордей про этот CROWN.