Крупнейшая в мире внедорожная экспедиция. Приключение и путешествие по красивейшим местам неизвестной России. На различных внедорожниках, преодолевая реки, броды, степи, пустыни и горные тропы.
Маршрут: Архангельск — Великий Устюг — Казань — Волгоград — Дербент — Новороссийск.
… Наша миссия — глубоко узнать свою страну, побывать в самых удаленных ее уголках, понять что же такое Русь, чем так велика наша Родина. Для того чтобы ответить самому себе «да, я был в России», не достаточно родиться в каком-то российском городе, смотреть российское телевидение и иметь российский паспорт. И если не сделаете над собой усилие, то и не побываете там, как и 99% ваших соседей не были. Как грустно бывает слышать, когда деды рассказывают, что за всю жизнь видели только тайгу на Амуре, когда там служили, горы в Кисловодске, когда лечили гастрит, и море в Лазаревском в медовый месяц… Да, это не мешало им побывать во всех странах Европы, в Турции, Египте, Тайланде, даже в США, прости Господи… а в России, только Степанчиково…
Сообщество людей, ездящих на Волок, бывает в таких местах, куда туристов не возят, общается с такими людьми, которых не показывают по телевизору, видят ту Русь, о которой мы мало чего знаем. За время экспедиции, как в окопе, находятся друзья, сплачиваются команды, обретается понимание новых горизонтов и целей в жизни.
Уральские Пельмени — Сборник Смехбук (СМЕХBOOK) — Прекрасный пол
Подписаться на канал ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
В сборник вошли номера: Муж собирается на собеседование в Газпром, Песня «Майонез», Мисс Транс, Поход семьей, Новогодняя песня «Салют», Красная шапочка и бабушка у психолога, Бабки-тусовщицы, Муж на час
Документальный цикл посвящен рассказу о наиболее драматических событиях истории космонавтики. Раскрывая секреты преодоления законов природы, ограничивающих возможность полета за пределы земной атмосферы, в документальном цикле также развенчиваются мифы, связанные с современным представлением истории космонавтики, называются забытые имена, анализируются проблемы, стоявшие перед конструкторами ракетной техники ХХ века. Фильм также приоткроет завесу тайны противостояния СССР, Германии и США в ракетно-космической «гонке».
Формат: историческая реконструкция
Жанр: докудрама
Год производства: 2011
Количество серий: 4
Режиссеры: Евгений Коваленко, Павел Тупик
Сценарий: Антон Первушин
Художник-постановщик: Александр Усольцев
Оператор-постановщик: Евгений Музруков
Продюсеры: Влад Ряшин, Константин Эрнст, Олег Вольнов, Валерий Бабич
A beautiful little documentary of village life in Gyimes, in the South Eastern Carpathians in 2018. Ancient, vernacular, small farm-houses line the stoned side roads on which horse-drawn vehicles carry logs, hay, stone and people this way and that all day long. Most people live by small-scale farming producing their own honey, cheese, bread, veg and fruit, milk and meat. Water is always from the well, pure, sparkling and cold. Cows and sheep wear bells and high above the village the mountain meadows hum with insect life while the extraordinarily rich flora remains untouched by sprays and chemicals.
Szekler people, Romanias Hungarian speaking minority live in Gyimes, which now lies within Bacau county. The history of the area and its association with Transylvania, is very complicated… I am no historian and apologise for any errors I have made.
Enjoy the film, all taken with a little, hand-held Panasonic HC X920.
Всем, кто вырос в СССР или хотя бы родился при Союзе посвящается это видео!
Многие еще помнят те времена, когда на поля нашей Родины выходила работать техника не по-одиночке, как это сейчас распространено, а целыми бригадами, состоящими порой из нескольких десятков единиц тракторов или комбайнов! В настоящее время такую картину встретить на полях просто нереально. Но мне в очередной раз повезло и в одном из хозяйств Республики Башкортостан я смог наблюдать такую картину: 4 гусеничных трактора ДТ-75 с навесными плугами ПЛН-4-35 пашут зябь в одной борозде, как в старые добрые времена! Так же среди них есть очень интересные тракторы ДТ-75, которые можно принять за новые, но это далеко не так. Это те же ДТ-75, но после капитального ремонта и модернизации. Из плюсов у них можно отметить более шумоизолированную кабину и кондиционер, чем не могут похвастаться оригинальные Волгоградские ДТ-75.
Любителям и энтузиастан Советского времени будет приятно вспомнить те ушедшие в небытие времена, поэтому приятного просмотра! Спасибо за лайк и подписку!
Мелодрама, фильм Под дождем не видно слез (Растаявшая сказка) смотреть онлайн
❏ Кино выходного дня ▶https://www.youtube.com/playlist?list=PLFwn5mqJn1svBbFbDVaZSsDjIMp9lIzXc
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶https://www.youtube.com/c/russiantvseries?sub_confirmation=1
Страсть или долг? Какое чувство окажется сильнее?
Когда-то юные Соня (Елена Аросьева) и Андрей (Алексей Гиммельрейх) безумно любили друг друга, но обстоятельства вынудили их расстаться. Спустя 12 лет судьба столкнула их вновь: Андрей стал начальником мужа Сони (Алексей Демидов), а жена Андрея (Татьяна Янкевич) – ее подругой.
Андрей счел их встречу знаком судьбы. Он предлагает Соне начать все сначала. Соня отдается страсти, и вот она уже готова бросить свою прежнюю жизнь…
Слово «наркоман» они просят не использовать, предпочитая «наркозависимый» или «наркопотребитель». Но часто сбиваются, и сами его произносят.
Они рассказывают свои истории: как появилась зависимость, как пытались избавиться от нее, как перебрались в Германию, где получили заместительную терапию.
Русскоговорящие выходцы из бывших республик СССР, теперь они собираются по субботам в Берлине в помещении общества помощи ВИЧ-инфицированным и рассказывают друг другу, как прошла неделя.
Все они – носители ВИЧ и гепатита. Многие сидели – в основном, отделывались небольшими сроками. В прошлом у них — опыт унижения и предательства, ломки и передозировки, смерть друзей, криминал, разрыв отношений с близкими людьми, преследование со стороны властей, отсутствие должной медицинской помощи.
Пока никому из них не удалось полноценно встроиться в немецкое общество, некоторые, несмотря на заместительную терапию, до сих пор употребляют наркотики, кто-то живет на улице. Но многие стали волонтерами благотворительных проектов, стараются помочь другим наркопотребителям, и, кажется, впервые за долгое время, они начали мечтать о лучшей жизни.
Истории и мечты наркоманов — в фильме Юлии Вишневецкой и Валентина Барышникова.