Ветеран отряда спецназа Евгений Сорматов едет на живописное озеро в Карелии. С собой он везет последнее письмо товарища — Андрея Егорова, погибшего год назад, и орден Героя России, которым того наградили посмертно. Там, в тихом уголке на одной из шхер в рыбачьем безлюдном поселке живут отец и сестра Андрея. Сорматов находит обветшалую гостиницу, сторожем которой и оказывается отец Егорова. Евгений рассказывает родным товарища про героическую гибель Андрея, передает им письмо и звезду, после чего немедленно собирается в обратную дорогу, но неожиданно начинается жуткий шторм. Выбора нет: Евгений возвращается на шхеру. А тем временем сестра Егорова Татьяна находит среди вещей постояльцев коробки с оружием. Вскоре все трое становятся заложниками преступников-контрабандистов. Теперь бывшему спецназовцу придется вспомнить о своем боевом прошлом…
В военном городе, затерянном в лесах идет своя жизнь. Городок вполне благополучен, но в нем есть все — и хорошее, и плохое. Существуют неуставные отношения, сержант Маликов третирует первогодков, об этом все знают, но лишь проводят с Маликовым «разъяснительную работу», не вынося сор из избы.
Но не только Маликов «отличился». Выясняется, что Апраксин «продаёт» солдат одному из бизнесменов, строящих неподалёку свой особняк. Брагин об этом знает, но ничего не предпринимает, выжидая повод поговорить с Апраксиным.
В городок приезжает следователь, ведущий дело о воровстве леса в крупных масштабах, незаконных вырубках на территории, окружающей воинскую часть. Дело серьезное, масштабы очень крупные и задействованы большие деньги и опасные криминальные личности. Следователь просит помочь в раскрытии преступной цепочки, следы ведут в военный городок. Лес вывозится как стратегическое сырье по военным накладным — кто занимается документами — загадка.
Смертельные враги — Апраксин и Брагин оказываются перед выбором – решить свои личные проблемы или задержать бандитов. «Кому мы служим? – спрашивает Брагин. – Отечеству? Или кому-то еще?» Долг службы оказывается сильнее – оба вступают в битву с преступной бандой, начинается «лесная война» двоих против целой банды. «Война» затягивает героев все сильнее, но герои не могут вырваться из круговорота событий, который захватил их. На них объявлена настоящая охота.
Шикарный фильм 2020 «РАЗБОЙНИКИ» Не пропусти новинку! Смотреть кино онлайн:
▶https://youtu.be/91eFAtCLLWc
◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
Подписка на канал ЖМИ СЮДА ▶https://www.youtube.com/channel/UCiQ8oGfU1q-1xBK40d0cZgA?disable_polymer=true?sub_confirmation=1
У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Боевик «Halo: Сумерки» Зарубежные фильмы новинки, детективы онлайн, кино hd
История легендарного охотника за головами Джеймсона Локка и его команды, ставших жертвами биологической атаки. Действующие под руководством Локка, агенты Департамента морской разведки (ДМР) вынуждены координировать свою работу с командующим войсками Седры, который враждебно настроен к ДМР. Члены команды, найдя дьявольский артефакт, вынуждены бороться за выживание. В итоге, им придется выбирать между долгом и жизнью.
Описание По просьбам зрителей я залил этот фильм повторно, так как были жалобы на очень тихий звук. Теперь звук на максимуме. Лично мне больше нравится первый — тихий вариант. Есть правда еще один вариант — исходный фильм, без музыки, титров и комментариев, но его длина превышает два часа сорок минут. Просмотр такого длинного фильма утомителен.
В ходе поисковых экспедиций АНО ПК «Арьергард» был найден и поднят в деревне Белодедово Западнодвинского района Тверской области (сентябрь 2012 года), а после восстановлен и поставлен на ход в реставрационной мастерской уникальный тягач «Ста́линец-65». Уникальность данной модели заключается в наличии кабины.
Именно такой модели больше нет ни в одном музее в мире.
С-65 — модель трактора, выпускаемого на Челябинском тракторном заводе с 1937 по 1941 года. Цифры в названии означают количество лошадиных сил нового дизельного двигателя М-17. С-65 суждено было стать первым советским серийным дизельным трактором.
Lifting and restoration of Soviet tractor «Stalinist» C-65
Приморье — удивительный регион Дальнего востока, но незаслуженно обделенный вниманием путешественников. Я решил исправить ситуацию и снять фильм об Приморском и Хабаровском краях. МОЙ ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/oleg_prikhodko_travel
Приехал на Сахалин, чтобы посмотреть, как живут люди, общался с ними, спрашивал их мнения, смотрел природу и красоты острова. Поскольку времени для путешествия было мало, то взял упор на контакты с местными жителями и брал у них интервью.