Немного с опозданием, но сделал наконец-то ролик с моей весенней охоты на току в 2019 году. В этот раз провел 2 ночи в тайге у костра в одиночку. Хотел с напарником ехать, но в последний момент его вызвали на работу, поэтому пришлось ехать в одного. Охота выдалась не простая, но все мои труды окупились сполна.
Желаю приятного просмотра! :-)
P.S. для «зеленых» псевдозащитников природы — номер Разрешения на добычу глухаря «серия А-38 № 313592».
*********************************************************************
Добровольная поддержка канала (все средства идут на организацию походов и снаряжение):
PayPal: PayPal.Me/rushunter
Яндекс-Деньги: money.yandex.ru/to/4100151005...
WMR-КОШЕЛЁК — R257419067847
WMZ-КОШЕЛЁК — Z372872466030
Карта сбербанка: 4276 8180 1232 3642.
На юге Сибири, в Хакасии, где-то между Саянскими горами и левым берегом Енисея, есть небольшое село Туим.
Когда-то это был зажиточный и обеспеченный посёлок городского типа — с десятью тысячами жителей, добычей и переработкой цветных металлов и счастливой жизнью нескольких поколений. От которой в Туиме теперь остались лишь воспоминания. Ведь рудники, заводы и фабрики закрылись.
А в 2014 году поселок и вовсе был включен в перечень моногородов с наиболее сложным социально-экономическим положением. Потеряв городской статус и превратившись в село. Единственной достопримечательностью которого стал знаменитый Туимский провал — гигантская впадина, образовавшаяся на месте закрытой в середине прошлого века шахты.
Что происходило в Грозном и в Москве перед самым началом первой чеченской кампании (официально: операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне 1994-1996 годов)?
Герои нашего фильма — свидетели и участники тех событий. Они рассказали о том, как шла подготовка к боевым действиям и назвали имена тех, кому был выгоден вооруженных конфликт на территории Чечни. Вместе с ними автор фильма Илья Доронов разобрался, а можно ли было избежать кровопролития?
Мой Instagram: www.instagram.com/alex_ushakov56/ Я на сайте Пикабу: pikabu.ru/@alex.ushakov56
Если кто то там жил, расскажите подробности произошедшего!? И что за боеприпасы мы находили?
Очередное видео для моего ютуб канала «Заброшенная Россия» я решил снять в национальном парке «Бузулукский бор» где находятся ЗАБРОШКИ военной части.
Взрыв склада боеприпасов в Бузулукском бору произошел несколько лет назад. Но до сих пор в лесу люди находят снаряды, гранаты и другие опасные боеприпасы. После того как взорвались снаряды их раскидало на многие километры. Последний житель поселка с секретным названием «14 километр» покинул его этим летом. И сейчас это практически безлюдное место, куда приезжают только мародеры за металлом и зеваки. По словам местного жителя, БЫВШАЯ ВОЕННАЯ ЧАСТЬ находится под охраной полиции, которая приезжает два раза в неделю. Кого-то постоянно ловят, но это не помешает желающим вывозить с части весь метал. В ящиках разбросанных по полигону еще конечно осталось несколько тонн гильз разного калибра, но их не забирают из-за того, что военные предметы на металлоприемке принимать запрещено. В трех этажных домах не осталось ни одной рамы, не говоря уже о батареях перилах итд. Врыв на полигоне произошел давно, но еще несколько лет в БУЗУЛУКСКОМ БОРУ будут находить крупнокалиберные гильзы и части от боеприпасов.
Очень атмосферное и красивое место посреди леса. И если бы не взрыв на полигоне, сейчас в нем проживало бы до сих пор более 50 семей! Интересно, как сложилась судьба этих людей. Куда их раскидал ВЗРЫВ СКЛАДА?
БЫВШАЯ ВОЕННАЯ ЧАСТЬ находится недалеко от города БУЗУЛУК, проезд через поселок КОЛТУБАНОВСКИЙ, координаты 53° 2 56 / 52° 1 52"
Простой пастух и девушка в яме: чем отблагодарили спасителя?
Свадебный кортеж приехал вовремя: кто обязан жизнью молодоженам?
Ехали на задержание, а попали на пожар. Сколько человек вывели полицейские из горящего здания?
Иномарка или жизнь: чем поплатился автовладелец за свое неравнодушие?
Все они могли пройти мимо. Что же их остановило?
Герои нашего времени — кто они?
#аудиорассказы #историилюбви #миланалебедева
Однажды, делая обход охотничьих угодий, Михаил увидел свежие следы в дремучем таежном лесу. Понимая, что возможно человеку нужна помощь, пошёл по следам, и вскоре догнал девушку, которую пришлось приютить в своей избушке. Егерь даже не догадывался, что эта встреча судьбоносна, и навсегда изменит его жизнь.
Приятного просмотра!
Буду рада подписке на канал!
аудио рассказы истории любви истории из жизни жизненные истории
Уральский город Губаха — словно оазис в пустыне. Вокруг — пустошь умирающих или уже заброшенных посёлков, некогда многолюдных и процветающих. Жители которых издавна добывали сначала железную руду, а потом — уголь. И там, где ещё недавно жили люди — строили дома, возделывали поля и огороды — сегодня царит тайга и разгуливают дикие животные. Быть может, именно поэтому Губаха, на фоне своих посёлков-спутников, выглядит процветающей планетой: здесь строят новые дома, открывают школы и спортивные учреждения; здесь функционирует горнолыжный курорт, на который приезжает множество туристов; здесь устраивают фестивали и даже снимают кино. Но почему-то даже всё это не останавливает отток населения. И город стремительно пустеет…