#АгафьяЛыкова #ЗаимкаЛыковых #AgafyaLykova
Уважаемые зрители! Предлагаем к просмотру итоговый фильм о летних экспедициях добровольцев МИРЭА – Российского технологического университета 2019 года.
#АгафьяЛыкова #ЗаимкаЛыковых #AgafyaLykova
Вы можете самостоятельно двигать картинку при помощи мыши на компьютере или прикосновения на экране смартфона, выбрать интересный ракурс, разглядеть детали и просто получить удовольствие от эффекта присутствия.
Посмотрите наше новое видео в Новом формате! Просто live, просто no comments. И это видео 360! Побывать в заимке Лыковых, увидеть Еринат, залитый солнцем, на несколько минут стать живым участником добровольческой экспедиции МИРЭА, и всё это — не вставая с дивана? Да запросто! Команда ТВ – МИРЭА подготовила специально для вас панорамное видео в формате 360 градусов о переправе Агафьи Карповны. Этот видеоролик с обзором, не ограниченным только теми ракурсами, которые при съемке выбрал оператор. В видео-360 можно произвольно смотреть по сторонам, причём не только по горизонтали, но и по вертикали.
Вы можете самостоятельно двигать картинку при помощи мыши на компьютере или прикосновения на экране смартфона, выбрать интересный ракурс, разглядеть детали и просто получить удовольствие от эффекта присутствия. Мы готовы делиться с вами впечатлениями и нам, однозначно, есть чем поделиться. Вы, в свою очередь, можете написать о ваших впечатлениях в комментариях под видео.
#АгафьяЛыкова #ЗаимкаЛыковых #AgafyaLykova
Это просто «лайв» нарезка видео с молитвами Агафьи Карповны, которые она разрешила снимать ТВ МИРЭА. Съемки 2019-го и 2018 годов.
Документальный проект, приуроченый к 400-летию избрания на царство Михаила I Федоровича и воцарению на Руси дома Романовых.
Более 300 лет династия Романовых правила на Руси и в Российской империи. С именами 18 русских царей и императоров рода Романовых связаны самые яркие страницы русской истории, становление и укрепления могущества русского государства.
Каковы были русские цари? Как приходили они к власти и что оставили после себя? Что вообще представляло собой русское самодержавие как система управления? Каковы ее недостатки и преимущества?
Проект рассказывает о роли, которую монархи дома Романовых играли в событиях российской и мировой истории. О судьбе каждого из царей, его жизни и деятельности, о достоинствах и недостатках, ошибках и достижениях, поражениях и победах. И главное, о том, как менялся облик государства Российского под их скипетром.
Каждая серия посвящена периоду правления одного или нескольких царей дома Романовых.
Формат: историческая реконструкция
Жанр: докудрама
Год производства: 2013
Количество серий: 8
Режиссер: Максим Беспалый
Сценарий: Марина Бандиленко, Марина Улыбышева
Оператор-постановщик: Иван Бархварт
Композитор: Борис Кукоба
Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин, Сергей Титинков, Константин Эрнст
Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.
www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!
Это – один из самых необычных выпусков «Военной приемки». Он посвящен ГУВ – Главному управлению вооружения Министерства обороны. Подразделения, которое планирует, каким будет русское оружие будущего на десятки лет вперед. Съемочная группа «Военной приемки» посетит все закрытые и засекреченные научно-исследовательские институты армии, в которых собирается информация о внешних угрозах, чтобы придумать для них адекватный ответ.
Всем, кто вырос в СССР или хотя бы родился при Союзе посвящается это видео!
Многие еще помнят те времена, когда на поля нашей Родины выходила работать техника не по-одиночке, как это сейчас распространено, а целыми бригадами, состоящими порой из нескольких десятков единиц тракторов или комбайнов! В настоящее время такую картину встретить на полях просто нереально. Но мне в очередной раз повезло и в одном из хозяйств Республики Башкортостан я смог наблюдать такую картину: 4 гусеничных трактора ДТ-75 с навесными плугами ПЛН-4-35 пашут зябь в одной борозде, как в старые добрые времена! Так же среди них есть очень интересные тракторы ДТ-75, которые можно принять за новые, но это далеко не так. Это те же ДТ-75, но после капитального ремонта и модернизации. Из плюсов у них можно отметить более шумоизолированную кабину и кондиционер, чем не могут похвастаться оригинальные Волгоградские ДТ-75.
Любителям и энтузиастан Советского времени будет приятно вспомнить те ушедшие в небытие времена, поэтому приятного просмотра! Спасибо за лайк и подписку!
Впервые на телевидении! Полная хроника подготовки к космическому старту и эксклюзивные кадры внутреннего устройства новейшей космической ракеты. Главный герой этого выпуска «Военной приемки» — «Ангара-А5», самая мощная ракета-носитель за всю историю советской и российской космической программы. Съемочная группа программы начала следить за подготовкой к старту этой ракеты за несколько месяцев до запуска. Мы сопровождали ее в сборочных цехах, на железной дороге и, конечно же, побывали в точке старта на космодроме Плесецк в Архангельской области. Так много и так подробно о новой ступени российской космической программы раньше на телевидении еще не рассказывали.
Стрельба из пушек, гранатометов, запуск ракет и дымовые завесы. В этот раз зрителей «Военной приемки» ждет впечатляющее зрелище: демонстрация сразу всех возможностей боевой машины поддержки танков «Терминатор». Впервые на телевидении вы увидите взаимодействие «Терминатора» и новейшего танка Т-90М «Прорыв». Чтобы показать удивительные таланты этих машин, «Военная приемка» отправляется в Нижний Тагил, где выпускают и испытывают эту уникальную технику. И где хранится первый экземпляр первой версии БМПТ. Там же в запасниках «Уралвагонзавода» хранится макет машины, которая решала задачи «Терминатора» во времена Сталина.
Этим фильмом «Военная приемка» продолжает цикл программ, посвященных моторам в российской армии. В этот раз речь пойдет о турбореактивных двигателях для истребителей и стратегических ракетоносцев. В частности, впервые будет показан самый сложный в мире авиационный двигатель для ракетоносца Ту-160. Предприятие в Самаре, где его выпускают, занимается также производством двигателей для космических аппаратов, но даже там признают: стальное сердце «Белого лебедя», как часто называют Ту-160, в разы сложнее его космического собрата. Кроме этого, «Военная приемка» покажет, как проходят испытания двигателей для истребителя пятого поколения Су-57 и расскажет, чем они отличаются от моторов семейства МиГов.
На этот раз «Военная приемка» отправляется в экстремальную экспедицию Министерства обороны на Эльбрус. Это событие само по себе уникальное: на самую высокую гору страны попытаются взобраться самые современные российские военные броневики. С первого дня похода в колонне следует съёмочная группа «Военной приёмки». В дороге ведущий Алексей Егоров будет испытывать на прочность и проходимость уникальную технику, в том числе новейшие броневики «Патруль» и «Торнадо». Эти машины наша программа тестировала в морозы и снежные бури во время экспедиции на Крайний Север. Теперь им придется преодолеть зной, песок и пустыню. В экспедиции также примет участие модификация знаменитого броневика «Тайфун». Еще за несколько месяцев до старта съемочная группа успела побывать на их испытаниях и снять редчайшие кадры: подрывы, поджоги и обстрел тех машин, которые позже станут участниками высокогорного похода. Корреспонденты покажут, как поведёт себя в экстремальных условиях огромный тягач, предназначенный для переброски комплексов С-400, и перспективные грузовики «Урал-некст». Вместе со всей этой техникой «Военной приёмке» придется пересечь самую глухую российскую пустыню в районе Каспия, где пройдет первая серия испытаний – в песках.