В этом ролике: возведение фундамента, стен и крыши. Этот ролик длинный так как в нем сразу объединены 3 этапа. Так же будут озвучены затраты на возведение дома, обратите внимание что в конце ролика показан дом с уже вставленными окнами, отмосткой, перегородками внутри и введенным электричеством в дом-это в озвученную стоимость не входит,
это тема для другого ролика.
Отправляйтесь на Карибское море вместе с нами – смотрите полный выпуск программы «Неизведанные острова: Карибы»!
Карибское море обладает богатой историей! В 1492 году первая экспедиция Христофора Колумба высадилась на Багамах. Испанские колонизаторы были абсолютно уверены, что открыли новый путь в Азию, и назвали регион Вест-Индия.
Тысячи людей ежегодно отправляются на песчаные острова в поисках рая. Островная жизнь поражает туристов, мореплавателей и изгоев. Созданные вулканами и закаленные ураганами — это неизведанный уголок рая.
О фильме: По сюжету, 40-летняя писательница Лера решается лечь в клинику пластической хирургии. В этом ее подначивает лучшая подруга Ира. Она уверена, что из-за морщинок муж Леры бросит ее и уйдет к молодой любовнице. Решившись на операцию, героиня ложится в одну из лучших клиник, где встречает известную певицу Магдалену. Женщина не верит своим глазам, ведь несколько дней назад в новостях сообщали о трагической гибели этой артистки… В детективе снялась и сама Оксана Байрак. Известный режиссер сыграла пациентку мистической клиники.
ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ВОЕННАЯ ДРАМА! Команда восемь. Мини-сериал
В первые месяцы войны трое молодых людей – Рита, Ваня и Яшка – оказываются замешаны в страшной криминальной истории: родители Риты жестоко убиты, Яшка стал невольным соучастником убийства, а Ваня – случайным свидетелем.
Все трое попадают в один разведотряд, который готовятся забросить в тыл немцев, наступающих на Москву. Там, на фоне войны, им предстоит узнать всю правду о себе и разгадать тайну гибели родителей Риты.
Комедийный фильм-сериал — Ищу жену с ребенком. Все 4 серии сразу
Главная героиня молодая, интеллигентная, образованная девушка по имени Лада. Личная жизнь не складывается – с первым мужем развелась, второй оказался бабником, ещё и увольнение с работы. Но тут появляется Борис – «человек праздник», сосед и бывший одноклассник предлагающий героине немного заработать. Всё что нужно от Лады – отправится с Борисом на курорт, в качестве его жены.
Тёплое море, солнце и новое имя, навсегда меняют судьбу Лады.
О красоте осенней тайги, о древних бурятских традициях, о секретах охоты на реву, об усовершенствованиях квадроциклов для экспедиции расскажет в новом фильме «Охота на изюбря» потомственный сибирский охотник-промысловик, заядлый рыбак и путешественник
Василий Попов
A hereditary Siberian hunter, avid fisherman and traveler will tell you about the beauty of the autumn taiga, about ancient Buryat traditions, about the secrets of hunting during the rut, about the improvements of ATVs for the expedition in the new film " Hunting for red deer"
Vasily Popov
Это седьмой по счету Комбат-тур и первый морской на самом большом в мире учебно-парусном судне «Седов». Мы преодолели 639 морских миль на переходе Бремерхафен (Германия) – Варндемюнде (Германия).
Говорят, что корабль – это портал в другой мир. Бескрайний мир, где нет преград полёту мысли. Где небо сливается с горизонтом, где кипит другая жизнь без газет и купюр. Где ты сам задаёшь курс движению и ставишь паруса. Где даже сильные люди становятся ещё сильнее, покоряя высокие мачты.
Мы расскажем о тех, кто не побоялся исполнить детскую мечту. О морском Комбат-туре на могучем паруснике Седов, который на неделю стал проводником в другой мир.
01:22 – Гамбург
07:02 – прибытие на барк «Седов»
09:32 – первое утро на барке, 28 мая
10:08 – юбилейный мастер-класс Максима Батырева
11:22 – подготовка к выходу в море
14:24 – о барке «Седов»
18:30 – учебная тревога, надеваем спасательные жилеты и гидрокостюмы
20:25 – самопрезентация
23:32 – #будни_на_судне
28:00 – отзывы участников
32:15 – встреча с Крузенштерном
36:30 – «Седов» проходит под мостом
37:57 – #послание_в_бутлыке
28:27 – все просто офигенно
40:21 – торжественное закрытие, капитан УПС «Седов»
43:00 – прощание с «Седовым»
44:27 – Post Scriptum
[Организатор проекта]
ООО «Комбат-туры»
[Партнеры проекта]
– Batyrev Consulting Group
– Batyrev Shop
– MDMPrint
– Морская Практика
Над организацией Комбат-тура работали:
– Максим Батырев — эксперт и идейный вдохновитель тура
– Александр Чуранов — директор проекта
– Павел Исаев — art-директор
– Юлия Сологубова — pr-директор
– Николай Лазарев — технический ассистент Максима Батырева
– Григорий Колодяжный — видеограф и фотограф проекта
По вопросам сотрудничества и участия в Комбат-турах обращайтесь org@kombat-tour.ru
15 сентября 2019 года произошло задержание браконьеров в Японском море в 80 км от Владивостока. Патрульный корабль «Шкипер Гек» пересекает внешнюю границу территориального моря и заходит в исключительно экономическую зону. Ее протяженность составляет 200 миль, находиться здесь могут только те корабли, которые получили у России специальное разрешение. Радары показывают, что нарушители рядом. Вертолет взлетает над морем. С высоты можно насчитать 50 шхун. Координаты отправляются пограничному кораблю, который производит осмотр судна браконьеров. В деревянной лодке сидят 10 рыбаков. Сопротивление пограничникам не оказывают, но растерянными тоже не выглядят. После детального осмотра в трюме обнаруживаются кальмары. За последние дни приморские пограничники задержали 29 северокорейских судов и 400 членов экипажа. Все они занимались незаконным промыслом тихоокеанского кальмара. Если в прошлом году укрыться от шторма в приморские бухты заходило 50-60 таких шхун, то в этом количество перевалило за сотни. Морской закон гласит, что пережидать шторм в международной бухте может любое судно, но в штиль оно должно покинуть территориальные воды. Корейцы воспользовались гостеприимством, остались и продолжили дрейфовать у российских берегов. Российский МИД направил Северной Корее ноту протеста: пока последняя джонка не покинет воды Российской Федерации, стране не дадут официальные квоты на морской промысел. Соседи согласились, но шхун в Приморском крае меньше не стало. Пока что российские пограничники арестовывают по 10 северокорейских судов ежедневно. 17 сентября 2019 года около 17 часов в акватории Японского моря в исключительной экономической зоне РФ обнаружены рыболовные шхуны, под флагом КНДР, осуществляющие браконьерский промысел водных биологических ресурсов. В ходе оперативных мероприятий по проверке судна северокорейские браконьеры оказали активное сопротивление членам досмотровой команды Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, в результате чего четверо сотрудников получили телесные повреждения различной степени тяжести, один из которых огнестрельное ранение. Пострадавшие находятся на стационарном лечении в медучреждениях города Владивостока, их состояние оценивается как стабильное. Следователями следственного управления допрошены все военнослужащие, участвовавшие в проверке и задержании шхун.
Задержанные северокорейские шхуны, экипаж одного из которых совершил нападение на российских пограничников, под конвоем прибыли в порт Находка и пока будут находиться на кораблях под охраной. Среди иностранцев есть пострадавшие, им была оказана медицинская помощь. Следователи проводят осмотр рыболовецкой шхуны КНДР, члены экипажа которой совершили нападение на сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дела по факту нападения северокорейских браконьеров на военнослужащих Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
Подписывайтесь на канал: www.youtube.com/channel/UCTL6lSOA4M8lSP6wh29_b7Q