24saga.ru/ «Поймать осетра» Царь-рыба. Красноярский край. Север. Игарка. Туруханск. 2007г. Режиссер Андрей Гришаков. О непростой ситуации на севере Красноярского края с добычей самой дорогой и редкой рыбы — осетра. В Сибири ее нередко называют Царь-рыба Это война местных жителей и инспекторов, в которой нет победителя. Съемки проходили в районе Игарки, Туруханска, Красноярска, Дудинки в течение нескольких недель, съемки были часто скрытые и опасные уже по определению — за браконьерский отлов грозит уголовное наказание. Поэтому на Севере даже часто отстреливаются, чтобы только не попасть с уловом. Сразу после этого фильма усилился контроль на Енисее за провозом осетровых, поставлены дополнительные посты контроля. Пишите: grishakovfilm@gmail.com, Подпишитесь на канал, чтобы смотреть новые фильмы www.youtube.com/user/grishakovfilm
Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
Жанр: комедия, приключения.
Режиссёр: Александр Андрющенко.
В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова.
У вас есть идеи, как изменить мир к лучшему? Наверняка есть, и, скорее всего, вы неоднократно мечтали о том, что вам дают шанс порулить страной, средневековым княжеством, на худой конец — вольным поселением. Или, например, собственной деревней — именно такая возможность появилась у выпускника-архитектора Ивана Радюкевича, который после года работы по распределению был сокращен и отправился в глухую, уже умирающую деревню к своему отцу. Усадьба называется «Белые луга» а деревня Тиневичи.
Рады показать вам новую историю из цикла «Как в кино».
В Минске проходит фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm. Мы решили наглядно продемонстрировать, что даже в нашей простой, обыденной жизни всегда есть место для истории, услышав которую так и хочется воскликнуть: «Прямо как в кино!»
— ПОДПИСКА НА КАНАЛ: www.youtube.com/subscription_center?add_user=onlinerby
Для связи с нами: an@onliner.by
Что такое тюремная татуировка и насколько опасно ее носить людям, не имеющим к криминальному миру никакого отношения? Как набивают тюремные масти? Что значат те или иные символы? На эти вопросы сегодня отвечает герой нашего сюжета — профессиональный тату-мастер, который провел в местах лишения свободы около 10 лет.
— ПОДПИСКА НА КАНАЛ: www.youtube.com/subscription_center?add_user=onlinerby
Для связи с нами: an@onliner.by
Побывав у Павла Платоновича из деревни Большой Бор, мы решили не терять времени и поехать ещё в несколько опустевших деревень. Благо, время нам ещё позволяло это сделать. Но не забывайте, что это был конец сентября и в семь часов вечера на улице хоть глаз выколи. Буквально через час мы были уже на месте. Увидев привычные для нас картины былой жизни, мы приступили к сталку. Покосившиеся, одинокие дома. И посреди всего этого мы с Росомахой. В одном из домов мы обнаружили пианино. Несмотря на разбухшие от сырости клавиши, Росомаха попробовал на нем исполнить несколько импровизаций. Мы были в недоумении, когда из царских архивов узнали, что когда-то тут было несколько десятков домов, а число жителей достигало более 160 человек. В общем, смотрите все сами.
История всех поселений России. Деревни, сёла, погосты, починки, усадьбы, пустоши, урочища и многое другое — urban2080.ru
Перед тем, как начать съемки фильма «Возвращение овцебыка», нам предстояло сначала изучить район будущих съемок и найти место, где есть овцебыки. Для этого мы отправились в длительное путешествие по главной водной артерии Таймыра — рекам Верхняя и Нижняя Таймыра.
Приветствую всех подписчиков и гостей канала. Обещал осенью опубликовать видео с полезными заготовками. На этот раз наглядно показал, как делаю сироп из сосновых шишек. Подчеркиваю — именно сироп! Одну из его разновидностей! Без воды, без мёда, без водки для настойки. Просто сахарный сироп.
В видео всё предельно понятно. Но текстом продублирую рецепт, который я делаю:
1 кг сосновых шишек (маленьких, зелёных, не твёрдых).
1 кг сахара.
Шишки очищаем. Пересыпаем сахаром. Оставляем на 3 — 3,5 месяца (до осеннего равноденствия) на солнечной стороне. Я оставлял у себя на участке возле дома прямо на улице, плотно закрыв банку крышкой! Сахар за это время растворяется, вытягивая целебные свойства из шишек и получается сироп. Разливаем по банкам через марлю. Храним в холодильнике!
Всем большое спасибо за просмотр! Поддержите подпиской на канал, будет ещё не мало подобного и полезного видео!
Оскорбления будут удалены а их авторы заблокированы.
— Мой второй канал — @Жизнь Лесника
Вк — vk.com/lesnik24
Telegram — t.me/lesnik24
Twitter — twitter.com/lesnik_24
Facebook — facebook.com/lesnik24
Ok — ok.ru/lesnik24
#игорьлесник #COVID-19 #здоровье #медицина