Описание По просьбам зрителей я залил этот фильм повторно, так как были жалобы на очень тихий звук. Теперь звук на максимуме. Лично мне больше нравится первый — тихий вариант. Есть правда еще один вариант — исходный фильм, без музыки, титров и комментариев, но его длина превышает два часа сорок минут. Просмотр такого длинного фильма утомителен.
В ходе поисковых экспедиций АНО ПК «Арьергард» был найден и поднят в деревне Белодедово Западнодвинского района Тверской области (сентябрь 2012 года), а после восстановлен и поставлен на ход в реставрационной мастерской уникальный тягач «Ста́линец-65». Уникальность данной модели заключается в наличии кабины.
Именно такой модели больше нет ни в одном музее в мире.
С-65 — модель трактора, выпускаемого на Челябинском тракторном заводе с 1937 по 1941 года. Цифры в названии означают количество лошадиных сил нового дизельного двигателя М-17. С-65 суждено было стать первым советским серийным дизельным трактором.
Lifting and restoration of Soviet tractor «Stalinist» C-65
Приморье — удивительный регион Дальнего востока, но незаслуженно обделенный вниманием путешественников. Я решил исправить ситуацию и снять фильм об Приморском и Хабаровском краях. МОЙ ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/oleg_prikhodko_travel
Приехал на Сахалин, чтобы посмотреть, как живут люди, общался с ними, спрашивал их мнения, смотрел природу и красоты острова. Поскольку времени для путешествия было мало, то взял упор на контакты с местными жителями и брал у них интервью.
Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
Жанр: комедия, приключения.
Режиссёр: Александр Андрющенко.
В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова.
У вас есть идеи, как изменить мир к лучшему? Наверняка есть, и, скорее всего, вы неоднократно мечтали о том, что вам дают шанс порулить страной, средневековым княжеством, на худой конец — вольным поселением. Или, например, собственной деревней — именно такая возможность появилась у выпускника-архитектора Ивана Радюкевича, который после года работы по распределению был сокращен и отправился в глухую, уже умирающую деревню к своему отцу. Усадьба называется «Белые луга» а деревня Тиневичи.
Рады показать вам новую историю из цикла «Как в кино».
В Минске проходит фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm. Мы решили наглядно продемонстрировать, что даже в нашей простой, обыденной жизни всегда есть место для истории, услышав которую так и хочется воскликнуть: «Прямо как в кино!»
— ПОДПИСКА НА КАНАЛ: www.youtube.com/subscription_center?add_user=onlinerby
Для связи с нами: an@onliner.by
Что такое тюремная татуировка и насколько опасно ее носить людям, не имеющим к криминальному миру никакого отношения? Как набивают тюремные масти? Что значат те или иные символы? На эти вопросы сегодня отвечает герой нашего сюжета — профессиональный тату-мастер, который провел в местах лишения свободы около 10 лет.
— ПОДПИСКА НА КАНАЛ: www.youtube.com/subscription_center?add_user=onlinerby
Для связи с нами: an@onliner.by
Побывав у Павла Платоновича из деревни Большой Бор, мы решили не терять времени и поехать ещё в несколько опустевших деревень. Благо, время нам ещё позволяло это сделать. Но не забывайте, что это был конец сентября и в семь часов вечера на улице хоть глаз выколи. Буквально через час мы были уже на месте. Увидев привычные для нас картины былой жизни, мы приступили к сталку. Покосившиеся, одинокие дома. И посреди всего этого мы с Росомахой. В одном из домов мы обнаружили пианино. Несмотря на разбухшие от сырости клавиши, Росомаха попробовал на нем исполнить несколько импровизаций. Мы были в недоумении, когда из царских архивов узнали, что когда-то тут было несколько десятков домов, а число жителей достигало более 160 человек. В общем, смотрите все сами.
История всех поселений России. Деревни, сёла, погосты, починки, усадьбы, пустоши, урочища и многое другое — urban2080.ru