1:06 — Отравление Алексея Навального: политик дозвонился своему отравителю.
4:55 — Что происходит у дома, где живет предполагаемый отравитель Навального.
12:22 — Журналист-расследователь и политолог обсуждают звонок Навального сотруднику ФСБ.
28:11 — Путин возглавил Госсовет: теперь это конституционный орган — чего от него ждать?
37:55 — «Аленка апокалипсиса»: как в России появляются страшные памятники.
43:50 — Русские хакеры: команда Байдена обсуждает новые санкции в отношении РФ из-за кибератак.
44:37 — Что известно о кибератаках на правительственные ведомства США.
Навальный позвонил своему предполагаемому убийце. Он признался.
Наше ФСБ внезапно оказалось голым. Похоже, его сотрудник, много месяцев пытавшийся убить Навального, оказался не способным даже отличить его голос! Он не понимает, что ему звонят по обычному телефону, он просто рассказывает все своей жертве. Если ФСБ не может защитить себя, может ли она защитить Россию?
Если хотите сделать наши города лучше, присоединяйтесь к нашему общественному движению! Есть чаты по всей стране, регистрируйтесь в вашем городе: vrlmv.com/city4people
Топ 10 Неожиданных находок. Нашли старый свитер стоимостью 43 тыс. долларов, на пляже айфон, мотоцикл Хонда и Сузуки, золото под водой, Volkswagen Karmann Ghia, в лесу старый экскаватор, брошенный старый грузовик REO.
●Все мои видео www.youtube.com/channel/UCfLGEDbyezC3Bx9D0TmvcKw/videos?disable_polymer=true
●ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВЫПУСКИ:https://www.youtube.com/channel/UCfLGEDbyezC3Bx9D0TmvcKw?sub_confirmation=1
●Группа ВКонтакте:http://vk.com/club108402362
●Поддержать канал можно задонатив на эти кошельки:
WebMoney
R124205901711
Z260756984251
Источник:
10. Нашел 20 долларов youtu.be/3Zudm5KOh08
9. С помощью металлоискателя нашел на пляже айфон youtu.be/wzMy7SRtxTQ
8. Парень нашел горный мотоцикл Suzuki youtu.be/bcl8k4aGr3U
7. Мужчина с помощью металлоискателя нашел 7 колец, два из них были золотыми, два браслета, часы, две подвески youtu.be/ieSlqtkQ6Qg
6. Обнаружил в лесу возле заброшенного дома Volkswagen Karmann Ghia youtu.be/CyfXEA7rt78
5. С помощью поискового магнита и крюков выловили мотоцикл Honda youtu.be/ADF7lIw-eCg
4. Нашел в море золотую цепочку с крестиком и мощный золотой браслет youtu.be/uqIjZtTk14o
3. Обнаружил в лесу старый экскаватор youtu.be/sFudJ2yIBJE
2. Парни нашли в лесу брошенный старый грузовик REO youtu.be/SzbvmzZUAdo
1. Старый свитер.
Музыка:
Hip Hop Beat Instrumental — Chapter 21 Free Download by Eldienne Productions (https://soundcloud.com) is licensed under a Creative Commons License (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/).
15 сентября 2019 года произошло задержание браконьеров в Японском море в 80 км от Владивостока. Патрульный корабль «Шкипер Гек» пересекает внешнюю границу территориального моря и заходит в исключительно экономическую зону. Ее протяженность составляет 200 миль, находиться здесь могут только те корабли, которые получили у России специальное разрешение. Радары показывают, что нарушители рядом. Вертолет взлетает над морем. С высоты можно насчитать 50 шхун. Координаты отправляются пограничному кораблю, который производит осмотр судна браконьеров. В деревянной лодке сидят 10 рыбаков. Сопротивление пограничникам не оказывают, но растерянными тоже не выглядят. После детального осмотра в трюме обнаруживаются кальмары. За последние дни приморские пограничники задержали 29 северокорейских судов и 400 членов экипажа. Все они занимались незаконным промыслом тихоокеанского кальмара. Если в прошлом году укрыться от шторма в приморские бухты заходило 50-60 таких шхун, то в этом количество перевалило за сотни. Морской закон гласит, что пережидать шторм в международной бухте может любое судно, но в штиль оно должно покинуть территориальные воды. Корейцы воспользовались гостеприимством, остались и продолжили дрейфовать у российских берегов. Российский МИД направил Северной Корее ноту протеста: пока последняя джонка не покинет воды Российской Федерации, стране не дадут официальные квоты на морской промысел. Соседи согласились, но шхун в Приморском крае меньше не стало. Пока что российские пограничники арестовывают по 10 северокорейских судов ежедневно. 17 сентября 2019 года около 17 часов в акватории Японского моря в исключительной экономической зоне РФ обнаружены рыболовные шхуны, под флагом КНДР, осуществляющие браконьерский промысел водных биологических ресурсов. В ходе оперативных мероприятий по проверке судна северокорейские браконьеры оказали активное сопротивление членам досмотровой команды Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, в результате чего четверо сотрудников получили телесные повреждения различной степени тяжести, один из которых огнестрельное ранение. Пострадавшие находятся на стационарном лечении в медучреждениях города Владивостока, их состояние оценивается как стабильное. Следователями следственного управления допрошены все военнослужащие, участвовавшие в проверке и задержании шхун.
Задержанные северокорейские шхуны, экипаж одного из которых совершил нападение на российских пограничников, под конвоем прибыли в порт Находка и пока будут находиться на кораблях под охраной. Среди иностранцев есть пострадавшие, им была оказана медицинская помощь. Следователи проводят осмотр рыболовецкой шхуны КНДР, члены экипажа которой совершили нападение на сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дела по факту нападения северокорейских браконьеров на военнослужащих Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
Подписывайтесь на канал: www.youtube.com/channel/UCTL6lSOA4M8lSP6wh29_b7Q
Президент России Владимир Путин участвует в совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Мероприятие проходит в режиме видеоконференции.
Точно судить о характере болезни и причинах смерти Лыковых не представляется возможным, так как никто из медиков в это время их не видел и «истории болезни» как документа не существует. Поэтому мои заключения основываются на рассказах Лыковых, оставшихся в живых. Основные моменты, которые я выделил, были следующие. Заболели Лыковы в конце сентября, практически все в одно время. Первым, после длительного охлаждения в воде, заболел Дмитрий. По словам Агафьи, он страдал от одышки, испытывал затрудненное дыхание, жар, озноб. Как можно заключить, у Дмитрия было тяжело воспаление легких, от которого он через неделю скончался. В эти же дни заболели все остальные Лыковы, у них так же отмечались явления поражения дыхательной системы: слабость, одышка, чувство удушья, кашель, жар. Вероятно, легче всех болел Карп Осипович, тяжелее — Наталья, у нее отмечалось кровохарканье. Как рассказывают Лыковы, после самостоятельного лечения отваром крапивы, ревеня и «кровавика» (чистотела) состояние их несколько улучшилось.
Однако тяжелая работа на холоде (копка картошки из-под снега, заготовка дров, похороны Дмитрия) вновь привела к ухудшению состояния здоровья Лыковых. У Саввина присоединились явления воспаления кишечника и кровотечение из него (вероятно геморрагический энтероколит). При явлениях полного истощения и упадка сил он умер. Во время болезни Саввина за ним ухаживала, стирала белье в основном Наталья. Кстати, после смерти Саввина все его грязное белье, и верхняя одежда, были унесены подальше от избы и сожжены (похоже, Лыковы понимали, что это могло быть источником заразы). После Смерти Саввина состояние Натальи вновь катастрофически ухудшилось и через 10 дней она умерла. В это же время тяжело болела Агафья и легче Карп Осипович. У них так же отмечались признаки воспаления легких. Только к концу зимы Агафья почувствовала облегчение, более молодой организм справился с болезнью.
Из сказанного напрашивается вывод, что причиной болезни и смерти Лыковых явилась какая-то инфекция, развитию которой способствовали охлаждение, тяжелая изнурительная работа и, конечно, ослабление или отсутствие специфического иммунитета. Более легкое течение заболевания у самого старшего Карпа Осиповича, вероятно, объясняется большей «тренированностью» его иммунных систем, так как он вырос и жил многие годы «в миру», при контакте со многими людьми, а значит и со многими инфекциями.
По моим наблюдениям, Карп Осипович несколько сдал, прибавилось морщин, согнулась спина. Уже нет той легкой, летящей, бравой походки, хотя он по-прежнему выглядит моложе своих лет, быстр, подвижен, физически достаточно силен. Дед предъявляет жалобы на частые боли в спине и внизу живота, ослабление слуха. Последнее, вероятно, является только маленькой уловкой старика, так как проверка слуха показала его хорошее состояние (на расстоянии около 15 метров он хорошо слышит легкий щелчок фотоаппарата). Видит Карп Осипович по-прежнему хорошо, свободно читает свои книги даже в условиях недостаточного освещения. Цветоощущение у него так же как у Агафьи, не нарушено, цвет различает правильно. Лицо у Карпа Осиповича отечно, особенно под глазами, что, вероятно связано с укусами комаров и мошки. При волнении у него начинают трястись руки, появляется одышка до двадцати восьми раз в минуту, набухают вены на шее. Однако явных признаков легочной и сердечно-сосудистой недостаточности нет. На вопрос: «Сколько вам лет?», ответил — 82. Три года назад говорил — 84. Почему? По моим подсчетам, Карпу Осиповичу должно быть 87 лет.
#лыкова
#агафья
#отшельница
Детский технопарк РТУ МИРЭА «Альтаир» и индустриальный партнёр вуза компания Mail.ru Group запускают совместную акцию для школьников «В контакте с работодателем». Участников ждёт уникальная возможность пообщаться с индустриальными партнёрами вуза, представителями бизнеса и работодателями.
К участию приглашаются учащиеся 8–11-х классов. Участие абсолютно БЕСПЛАТНОЕ для всех желающих школьников.
Первым гостем в рамках акции станет Дмитрий Крутов, выпускник РТУ МИРЭА, основатель компании Skillbox, которая входит в активы Mail.ru Group. Skillbox – самая молодая компания на рынке онлайн-образования, лидер индустрии.