Организация гастролей, концертов и любых праздников с участием команд КВН телевизионных лиг Международного союза КВН
т. 7 (985) 644-61-59
e-mail: kvnconcert@gmail.com ( Концертный отдел)
Известная на весь мир отшельница Агафья Лыкова просит помощи: единственная дожившая до наших дней представительница семьи староверов обратилась в редакцию, чтобы найти человека. Кого разыскивает привыкшая к одиночеству женщина?
На что она готова обменять секретные рецепты живительного кедрового молока и чудодейственного отвара из подорожника? Шокирующие признания и семейные тайны Агафьи Лыковой — только в «Пусть говорят».
#АгафьяЛыкова #ЗаимкаЛыковых #AgafyaLykova
Фильм создан на основе видеоматериалов многолетних волонтёрских экспедиций студентов и сотрудников РТУ МИРЭА в верховья реки Абакан, где с момента своего рождения живет и несёт беспримерную духовную миссию Агафья Лыкова
Продолжение истории — youtu.be/_omfHKnVLvo
РаузА Ардаширова — единственная жительница деревни Хор-Бутырино на отшибе Заларинского района Иркутской области. Все ее соседи давно разъехались, а она нашла свой кайф в такой жизни, когда кругом – только лес, поля и незамерзающая речка. В селе нет света, далеко до врачей, сотовая связь еле ловит. Канал Malm TV съездил к ней в гости.
#АгафьяЛыкова #ЗаимкаЛыковых #AgafyaLykova
Дорогие зрители. Представляем Вашему вниманию фильм — плод 5-летней работы и съемок, ежегодных поездок к Агафье Карповне Лыковой студентов-волонтеров МИРЭА — Российского Технологического Университета.
And also we have prepared an English version of the film. youtu.be/pP3tJ8GsOLY
староверы рассказывают о своей жизни
Интернета там нет — Шлите им весточки — там еще читают писма. Красноярский край 663140, Енисейский Район, Заимка Горченева, Горченева Антонина
Жизнь титовских старообрядцев семейство Горченевых в д Колмогорово на берегу Енисея Красноярского Края.
Это развитое поселение
есть центральное електричество от генеранова большую часть дня,
медицинские услуги, школа, магазин, сотовая связь и даже интернет.
Во время зимника раз в неделю ходит частное маршрутное такси, а летом катера чуть ли не каждый день.,
Посклольку большая час жителей титовские стороверы, там есть и местный приход.
Собираются они там рано утров в 6 часов. Но людскую астивность на улице можно увидеть только к полудню.
В середине XVII века в России произошло событие, отголоски которого мы ощущаем и по сей день. Произошел церковный раскол. В результате произошло разделение народа на старообрядцев и последователей нового стиля. Кто затеял церковную реформу? Почему так жестоко преследовали старообрядцев? Об этом в документальном фильме Аркадия Мамонтова «Старообрядцы».
Фильм приурочен к 400-летию борца за веру — старообрядческого протопопа Аввакума. Основываясь на документах и фактах, мы подробно расскажем об истории церковного раскола. Съемки проходили в соборах московского Кремля, в Историческом музее, что на Красной площади, в Российском архиве древних актов.
Наша съемочная группа побывала в непроходимых Керженских лесах Нижегородской области, где более 100 лет назад располагались Скиты старообрядцев, решивших найти уединение с Богом и природой. А также в родном селе протопопа Аввакума Григорово и в Вельдеманово — на родине патриарха Никона. В Кировской области по прошествии сотен лет сохранена настоящая патриархальная дореформенная Русь, нетронутая мировым прогрессом.
Мы записали интервью с владыкой Русской православной старообрядческой церкви митрополитом Корнилием и ведущими светскими историками. И задались вопросом, будем ли мы — братья по вере, когда-нибудь снова молиться вместе в любви и согласии?